x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

全市“扫黄打非”案事件报备工作调度会要求 纵深推进“扫黄打非”工作

2019年11月08日 08:46:21 来源:黄山日报

11月7日上午,全市“扫黄打非”案事件报备工作调度会在屯召开。会议通报今年前三季度案事件报备及查处情况,研究存在的问题及不足,部署安排下步工作。

会议要求,各地各有关部门要切实提高政治站位,强化思想认识,正确认识当前面临的形势和任务,定期分析研判,定期统筹调度,扎实推进“扫黄打非”工作向纵深开展,不断净化社会文化环境,确保文化和意识形态安全。要坚持以问题为导向,以案事件查处为重要抓手,建立健全协调会商、跟踪调度、案事件报备等工作机制,对群众举报、市场清查过程中发现的重要线索和重点案事件,全面梳理、及时上报,严查彻究、一查到底,力求形成一批精准打击、有震慑力、有影响力的典型案例。要强化主动意识,整合工作力量,加强协调配合,形成工作合力,及时协调解决案事件查处过程中遇到的实际问题,进一步提升全市“扫黄打非”案事件查处工作效能,推动全市“扫黄打非”工作再上新台阶。


编辑:张弛