新中国成立70周年
x

注册新用户

发送验证码
立即注册
X

修改密码

发送验证码
修改密码

黟县住建局“心系群众、为民解忧”

2019年10月30日 11:14:58 来源:市住建局

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,黟县住建局紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把学和做结合起来,把查和改贯穿起来,结合住建工作实际,解决问题,注重实效。

黟县住建局紧紧围绕群众关心的热点、难点和切身利益问题开展各项工作。近日在黄士陵公园设立志愿服务点,为市民提供便利志愿服务,添置收折桌子10张、椅子40把在街心公园增设靠椅7套,为广大市民提供良好的休憩娱乐环境。围绕民生需求,加快实施高歧家园等7个老旧小区改造,完善小区道路、雨污水管道、照明绿化等设施。围绕市政服务功能,加强县城公厕管理7座公厕全部完善了无障碍设施,增设公厕指示牌11处,完善公园设施。全力推进主题教育往深里走、往实里走、往心里走。

目前,通过建台账、立清单、抓推进、解民忧,黟县住建局在“为民服务解难题”的目标上已取得初步成效,下一步将继续强化为民服务意识,以实际行动回应人民群众对美好生活的需求,以实实在在工作成果检验主题教育成效。


编辑:张弛